关于组织实施青岛市加快推动“专精特新”中小企业高质量发展行动方案(2022—2025年)的通知
字体大小: 打印
  • 成文日期 2022-06-25
  • 索引号 2454669763882779903
  • 编号 青政字〔2022〕31号
  • 生效日期 2022-06-25
  • 失效日期 2022-06-30
  • 有效性
  • 各区、市人民政府,青岛西海岸新区管委,市政府各部门,市直各单位:

        现就做好《青岛市加快推动“专精特新”中小企业高质量发展行动方案(2022—2025年)》(以下简称《行动方案》)的组织实施工作通知如下:

        一、“专精特新”中小企业创新能力强、成长性好,是推动经济高质量发展的重要驱动,是创建全国民营经济示范城市的坚强支撑,各区(市)政府、市政府有关部门要充分认识《行动方案》的重要性,整合各类要素资源,引导支持“专精特新”中小企业高质量发展。

        二、各区(市)政府、市政府有关部门、市直有关单位要按照职责分工,细化政策措施,确保《行动方案》各项任务落实到位,不断优化中小企业发展环境。

        三、《青岛市加快推动“专精特新”中小企业高质量发展行动方案(2022—2025年)》由市民营经济局负责印发。

     

    青岛市人民政府

    2022年6月25日


    杏耀
    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。